当前位置: 首页   >   津梁新闻   >   正文

情满归途,助学铸梦|幸福车票发放活动

作者: 赵冀明   信息来源:学生工作部新媒体中心    发布时间: 2024-04-14

我校开展2024年“慈善进校园·情暖回家路”家庭经济困难学生幸福车票发放活动

学生工作部部长董俊对在场学子们表达慰问

4月13日,为进一步加强对家庭困难学生的关怀,助力我校学子圆梦求学路,我校在东校区服务大厅开展2024年“慈善进校园·情暖回家路”家庭经济困难学生幸福车票发放活动,学生工作部部长董俊、学生资助管理中心主任刘灵婷、干事谢红群出席本次活动。

活动开始后,同学们陆续进入现场,排好队依次将学校所发的编号报给工作人员,等候工作人员发放车票费用,最后在同学们确认收到后,向工作人员报备,做好记录,切实保证一步到位,不漏发不缺发。

学生工作部部长董俊对在场学子们表达了深切的慰问,亲切和蔼地询问同学们的回家情况,表示学校将会持续致力于解决家庭困难学生的求学问题。最后,她希望同学们充分利用学校提供的帮助,努力拼搏,争取在大学活出自己的精彩。

“感谢学校对我们的关爱,小小的车票蕴藏了学校对我们的照拂与关心,在学习的路上,学校永远是我们坚强的后盾。我会不负老师和学校的期许,努力读书,努力学习,成为一名优秀的衡师学子。”“领到车票的一瞬间,听到领导老师对我们的关心和对我们好好学习的殷切期许后,心里感觉暖暖的”……一句句满满真情的话语,蕴含着学校对我校学子的深深关切。

情满归途,助学铸梦,以学生发展为重心是我校永远秉承不变的初心,助力每一位学子的求学路,为我校学子发展保驾护航是我校一直践行贯彻的要求。本次“幸福车票”活动,学生不仅感受到学校给予的关心和温暖,并且更加坚定了追求梦想的初心。

编辑:张瑶、邝羽茹 责编:许若霏 审核:黄懿