当前位置: 首页   >   津梁新闻   >   正文

学校召开2022年秋季学期开学学生工作会议

作者: 龙偲   信息来源:    发布时间: 2022-08-30

8月30日下午,学校2022年秋季学期开学学生工作会议在东校区行政楼三楼会议室召开,副校长魏晓林,学校各相关职能部门负责人,各学院党总支副书记及学生工作处相关工作人员参加会议,本次会议由学生工作处处长董俊主持。

会上,保卫处、校团委、校医院等对开学期间各自工作职责及准备情况进行了介绍。董俊对暑期学生工作进行了简要总结,表示在学生工作中将会进一步筑牢底线思维,抓好重点工作,重视队伍建设。

魏晓林在总结讲话中提出三点要求。一是要做好学生开学准备工作,将工作做实做细作深;二是要做好迎新期间服务工作,为新生报到入校提供周到细致暖心的服务;三是要做好开学后学生基本情况摸底工作,及时全面地掌握学生情况,提供精准化帮助。

编辑:龙偲、刘熙  责编:邹伶俐 审核:黄懿