当前位置: 首页   >   津梁新闻   >   正文

第九支部召开“五化”建设工作推进会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-07-08

7月8日上午,机关党总支第九支部在303办公室召开支部“五化”建设工作推进会,全体支部委员和党小组组长参加会议,会议由支部书记蒋杰主持。

各党小组组长分别从小组设置、“三会一课”、组织生活、主题党日、阵地建设等方面汇报了“五化”建设工作情况。

蒋杰充分肯定了各小组工作开展的实效,同时强调,各小组要把“五化”建设作为党建工作的重中之重,抓实抓细,切忌走形式、走过场;要加强党员活动阵地建设,突出阵地建设规范化,激活活动场所功能;要充分依托学习强国和红星云等学习平台,加强学习,增强党员学习意识,激发学习热情。

会议还研究讨论了主题党日活动开展的具体方案,并对下阶段的支部工作进行了部署。