当前位置: 首页   >   学生管理   >   公寓建设   >   正文

我校召开2023年学生宿舍搬迁工作协调会议

作者: 杨威   信息来源:学生工作部新媒体中心    发布时间: 2023-05-30

会议现场

5月30日下午,我校在东校区行政楼二会议室召开了2023年学生宿舍搬迁工作协调会议。校党委委员、副校长魏晓林出席会议并讲话,学生工作部部长董俊做工作部署,副部长周华主持会议,相关职能部门负责人和各学院党总支书记、副书记参加会议。

会上,学生工作部部长董俊对2023年学生宿舍搬迁工作方案进行了解读和说明,并要求各学院按照工作方案,将学生宿舍搬迁各项工作做细、做实、做全,确保学生搬迁宿舍安全、有序、顺利。

魏晓林在总结讲话时就如何做好学生宿舍搬迁工作提出三点要求:

一是服从安排,落实责任。相关学院要有大局意识,服从我校统一安排与调度,指派专人负责,确保搬迁工作顺利完成。二是高度重视,周密安排。此次宿舍搬迁涉及学生较多,时间紧,任务重,相关学院务必精心组织,做到早安排、早部署、早行动,全力做好组织协调与服务保障工作,确保搬迁有序进行。三是加强教育,确保安全。相关学院要全方位宣传动员,扎实开展学生安全、卫生教育,积极引导学生文明搬迁,认真做好学生思想工作,确保搬迁安全稳定。

编辑:龙偲、刘乐怡 责编:许若霏 审核:黄懿